Rockpalast Archiv

HERNE 3 - Gut Opherdicke 17.09.1983

Last Update 26.04.2016


Herne3

Musicians:

Rainer Koslowski (voc)
Uli Kazmierski (g)
Klaus Volker Kapellen (key)
Fritz Magdalinski (voc, g, org)
Wolfgang Berke (b)
Gerd Linke (dr)

Setlist:

01  Kalkulation Nr. 1
02  Wofür
03  Faschistenpack
04  Langeweile
05  Immer Wieder Aufsteh'n
06  Wie Siehst Denn Du Aus  
07  Disneyland
08  Wieder Kein Geld
09  Dann Wird's Zeit
10  Ruhrpott
11  Rock 'n' Roll Fantasie

Discography:

Na los                    (1982)
Gute Unterhaltung         (1983)
Nimm mich mit             (1985)
Strahlemann               (1986)
Herne 3                   (1997)
Meilenweit                (1998)
Gute Besserung            (2002)

HERNER KREUZ Heimweh (2010) Wunderland (2012)

Pictures:

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Herne3

Links:

Herne 3 Wikipedia DE
Herne 3 ichwillspass.de
Herner Kreuz
 


Index            Home - Deutsch            Home - English            Kontakt            Impressum             Nach oben